Hühner-Eiweißpulver

Natürliches Hühner Eiweißpulver

Das besondere am Ei-Eiweiß ist die hohe biologische Wertigkeit und das optimale Nährstoffprofil von natürlichen und lebensnotwendigen Aminosäuren, die zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse beiträgt.

Besonderheiten:

- Eiweis aus Eiern von Hühnern aus der Kat zertifizierten Freilandhaltung

- Frei von Konservierungsstoffen und Emulgatoren

- laktosefrei

- sojafrei

- glutenfrei

- kalorienarm

- fettarm

- zuckerfrei

Nährwertangaben pro 100g Pulver
 Energie  1495kj / 357 kcal

Fett

- davon gesättigte Fettsäuren

0,3g

> 0,1g

Kohlenhydrate

- davon Zucker

4,5 g

0,1g

Eiweiß 84,1 g
Salz** 3,3g
Nährwertangaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
** ausschliesslich natürliches Salz

Was macht das Keato Hühner Eiweißpulver so besonders:

Gegenüber anderen tierischen Eiweißquellen ist das Hühner Ei-Eiweiß eine hervorragende Eiweißquelle mit einem hohen Aminosäureprofil.

Es ist eignet sich ideal in der vegetarischen Lebensweise und für Menschen mit einer Laktoseintoleranz.

Die vom Hersteller verarbeiteten Hühnereier unterliegen der Kontrolle der alternativen Haltungsform e.V. (KAT), was zu mehr transparenz beiträgt.

Der Eigengeschmack bei purem Vehrzehr ist leicht bitter, daher eigenet sich das Ei-Eiweiß wunderbar in Kombination mit dem zuckerfreien Keato Trinkkakaopulver

oder um z.B. den Eiweißanteil in Speien zu erhöhen.

 

 

Erythrit

Die Basis des Premium Produktes bildet 100% Erythrit, ein Zuckeraustauschstoff, der mittels Fermentation aus Traubenzucker, welcher aus Maisstärke gewonnen wird, hergestellt ist.

Besonderheiten:

- Gut für die Zähne - wirkt antikariogen

- für Diabetiker geeignet, glykämischer Index = 0

- feinkörnig und ideal zum Süßen von Speisen

- zum Kochen und Backen geeignet

- kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken

Nährwertangaben pro 100g
Energie 0kJ / 0 kcal
Fett 0g

Kohlenhydrate

- davon Zucker

- davon mehrwertige Alkohole

0g

0g

100g

Ballaststoffe 0g
Eiweiß 0g

Was macht das Erythrit so besonders:

Erythrit bietet viele Vorteile gegenüber anderem Zuckerersatz. Seine Eigenschaften liegen in:

  - natürlich - zahnfreundlich - Darmfreundlich - ideal für Diabetiker - zum Kochen und Backen geeignet - kalorienfrei -  

Mehr dazu

 

 

Schokolade

Vollmilchschokolade ohne Zuckerzusatz mit Süßungsmitteln und Mandelstückchen, Kakao: 40% mindestens.

Zutaten: Vollmilchpulver (23%), Kakaobutter, Ballaststoff: Inulin aus Chicorée, Kakaomasse, Mandeln, gestiftet (9%), Süßungsmittel: Erythritol, *Steviol Glycoside, Emulgator: Sojalecitin. Enthält von Natur aus Milchzucker.

 

Kann Spuren von Haselnüssen, Pistazien und Gluten (Weizen) enthalten.

Trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Nährwertangaben pro 100g pro 80g
Energie 2112kJ / 512kcal 1689kJ / 410kcal

Fett

- davon gesättigte Fettsäuren

42,1g

22,6g

34g

18g

Kohlenhydrate

- davon Zucker **

20,6g

10,2g

16,5g

8,2g

Ballaststoffe

22,2g 17,8g

Eiweiß

10,1g 8,0g

Salz

0,23g 0,18g

 

**Enthält von Natur aus Milchzucker.


 

Das macht die Keato-Schokolade so besonders:

einzigartiger  kräftiger Kakaogeschmack durch tratitionelle Kakaobohnenröstung (bean-to-bar), hochwertige Rohstoffe (u.a. Edelkakao aus Ecuador, Milch aus Deutschland)

besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels *Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.  Mehr dazu

Vollmilchschokolade ohne Zuckerzusatz mit Süßungsmitteln, Kakao: 40% mindestens.

Zutaten: Vollmilchpulver (25%), Kakaobutter, Ballaststoff: Inulin aus Chicorée, Kakaomasse, Süßungsmittel: Erythritol, *Steviol Glycoside, Emulgator: Sojalecitin.

Enthält von Natur aus Milchzucker.

 

Kann Spuren von Haselnüssen, Pistazien und Gluten (Weizen) enthalten.

Trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Nährwertangaben pro 100g pro 80g
Energie 2071kJ / 502kcal 1657kJ / 402kcal

Fett

- davon gesättigte Fettsäuren

41,1g

24,6g

33g

20g

Kohlenhydrate

- davon Zucker**

21,8g

10,8g

17,5g

8,7g

Ballaststoffe 23,5g 19g
Eiweiß 8,9g 7,1g
Salz 0,24g 0,19g

 

**Enthält von Natur aus Milchzucker


Das macht die Keato-Schokolade so besonders:

einzigartiger  kräftiger Kakaogeschmack durch tratitionelle Kakaobohnenröstung (bean-to-bar), hochwertige Rohstoffe (u.a. Edelkakao aus Ecuador, Milch aus Deutschland) besonders ausgewähltesüße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels *Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack. Mehr dazu

 

 

 

Bitterschokolade ohne Zuckerzusatz mit Süßungsmitteln und Mandarinorangenstückchen, Kakao: 72% mindestens.

Zutaten: Kakaomasse, Ballaststoff: Inulin aus Chicorée, Kakaobutter, Süßungsmittel: Erythritol, *Steviol Glycoside, Mandarinorangenstückchen gefriergetrocknet (2,7%), Säuerungsmittel: Citronensäure, naturliches Orangenaroma, Aroma (Vanillin).


Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Pistazien und Gluten (Weizen) enthalten.

Trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Nährwertangaben
pro 100g pro 80g
Energie 2144kJ / 520kcal 1715kJ / 416kcal

Fett

- davon gesättigte Fettsäuren

43,6g

26,3g

35g

22g

Kohlenhydrate

- davon Zucker**

15,3g

3,5g

12,3g

2,8g

Ballaststoffe 28,7g 23g
Eiweiß 8,8g 7,0g
Salz 0,03g 0,02g

 

**Enthält von Natur aus Zucker.


 

Das macht die Keato-Schokolade so besonders:

einzigartiger  kräftiger Kakaogeschmack durch tratitionelle Kakaobohnenröstung (bean-to-bar), hochwertige Rohstoffe (u.a. Edelkakao aus Ecuador) besonders ausgewählte

süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels *Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.     Mehr dazu

Bitterschokolade ohne Zuckerzusatz mit Süßungsmitteln, Kakao: 72% mindestens.

Zutaten: Kakaomasse, Ballaststoff: Inulin aus Chicorée, Kakaobutter, Süßungsmittel: Erythritol, *Steviol Glycoside, Aroma (Vanillin).


Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Pistazien und Gluten (Weizen) enthalten.

Trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Nährwertangaben pro 100g pro 80g
Energie 2167kJ / 526 kcal 1734 kJ / 421 kcal

Fett

- davon gesättigte Fettsäuren

44,9g

27,1g

36g

21,7g

Kohlenhydrate

- davon Zucker**

13,8g

1,6g

11g

1,3g

Ballaststoffe 29,2g 23,4g
Eiweiß 9,0g 7,2g
Salz 0,03g 0,02g

 

**Enthält von Natur aus Zucker.


 

Das macht die Keato-Schokolade so besonders:

einzigartiger  kräftiger Kakaogeschmack durch tratitionelle Kakaobohnenröstung (bean-to-bar), hochwertige Rohstoffe (u.a. Edelkakao aus Ecuador), besonders ausgewählte

süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels *Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.       Mehr dazu

Gesundheitsbezogene Aussagen folgender Studien:

 

Zulassung Health Claim  "Inulin"

 

Download
Zulassung_EFSA_Claim_Inulin_DE.pdf
Adobe Acrobat Dokument 326.1 KB

Studien über die Inhalte der Keato Schokolade

 

Download
Studien Keato Schokolade.pdf
Adobe Acrobat Dokument 131.9 KB

Studien über Erythrit

 

Download
Wissenschaftliche Studien Erythrit.pdf
Adobe Acrobat Dokument 158.4 KB